2008年05月17日
ロハスなcooking
今夜は以前から作ってみたかったパエリアに挑戦!!

フライパンにオリーブオイルをたらし、パプリカ・ナス・むきエビ・ほたて・ハムはハムでも明宝ハムを少し塩コウショウをパラリと下ごしらえ。
コンソメスープの中に、メインの米をin

フライパンカバーをして、待つこと15分。
フライパンにオリーブオイルをたらし、パプリカ・ナス・むきエビ・ほたて・ハムはハムでも明宝ハムを少し塩コウショウをパラリと下ごしらえ。
コンソメスープの中に、メインの米をin
フライパンカバーをして、待つこと15分。
お味はスープの量が少し足りなかったのか、米は固めでしたが、お味はなかなかでしたw


キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) ハイフロン加工 パエリアパン34cm

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 鉄製スーパーエンボス加工パエリアパン28cm

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 鉄製スーパーエンボス加工パエリアパン26cm

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 鉄製スーパーエンボス加工パエリアパン24cm

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 鉄製スーパーエンボス加工パエリアパン22cm
Posted by okusan at 22:36│Comments(0)
│ロハスな日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。