ロハスなcooking

okusan

2008年05月17日 22:36

今夜は以前から作ってみたかったパエリアに挑戦!!

フライパンにオリーブオイルをたらし、パプリカ・ナス・むきエビ・ほたて・ハムはハムでも明宝ハムを少し塩コウショウをパラリと下ごしらえ。
コンソメスープの中に、メインの米をin








フライパンカバーをして、待つこと15分。
さぁできあがり☆




お味はスープの量が少し足りなかったのか、米は固めでしたが、お味はなかなかでしたw


キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) ハイフロン加工 パエリアパン34cm







キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 鉄製スーパーエンボス加工パエリアパン28cm








キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 鉄製スーパーエンボス加工パエリアパン26cm







キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 鉄製スーパーエンボス加工パエリアパン24cm







キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 鉄製スーパーエンボス加工パエリアパン22cm




あなたにおススメの記事
関連記事